Publications : 01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07
*2004 아시아 아메리카 연구 제4집 1호 -한국어* |
1. 뽀뽈부 신화 속에 나타난 옥수수 문화
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정혜주 |
2. 멕시코 음식 문화
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엘레나 오쵸아 데 그랑기욤 |
3. 안데스와 감자문화
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마리오 카란사 로메로 |
4. 동양의 젓갈문화
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배영희 |
5. 일본음식과 일본의 한국음식
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Mr. Toshio Asakura |
6. 유카의 기원, 분포, 교역 및 전망
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라파엘 카르타이 |
7. 좌절의 승화
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김진식 |
8. 헤르만 헤세의 시 “단계 Stufen"
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노태한 |
9. 현대 프랑스어의 ce que에 대하여
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복성규 |
10. 한국어와 스페인어의 주어-목적어 탈락현상
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심상완 |
11. 소식 시의 수사 예술 특징
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안희진 |
12. [서풍부] : 종교적 글 읽기
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이풍우 |
13. 元代 에 나타난 어법 특징
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임경희 |
14. La importancia de la elaboración de las clases virtuales |
마상영 |
15. The caracteristics of Thomas Hardy's short stories
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안진수 |
*2004 아시아 아메리카 연구 제4집 2호 -스페인어* |
“Comida como un Códico Cultural" |
1.Cultura de maíz en Popol Vuh: El pueblo del maíz
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Hea-joo Chung |
2. Apuntes sobre la cocina mexicana
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Elena Ochoa de Granguillhome |
3. Los andes y la papa
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Mario C. Romero |
4. Revisión de la yuca(Monihot esculenta) en Venezuela y en el mundo :origen, difusión, comercio y perspectivas
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Rafael Caray |
"Asia en América" |
5. La cultura e identidad coreana como forma de inserción en el mundo: El caso argentino
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Liliana García Darís |
6. La presencia de Corea en El Uruguay
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Julio Giambruno |
-Otros trabajos- |
7. El mundo de los muertos en la concepción Quechua
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Francisco Carranza |
8. Comentario de las obras de Sangguk Chon
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Fernando Schmidt |