한국어



로그인



Publications : 01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07

*2004 아시아 아메리카 연구 제4집 1호 -한국어*

  1. 뽀뽈부 신화 속에 나타난 옥수수 문화

     down_eng.jpg

 정혜주

  2. 멕시코 음식 문화

     down_eng.jpg

 엘레나 오쵸아 데 그랑기욤

  3. 안데스와 감자문화

     down_eng.jpg

 마리오 카란사 로메로

  4. 동양의 젓갈문화

     down_eng.jpg

 배영희

  5. 일본음식과 일본의 한국음식

     down_eng.jpg

 Mr. Toshio Asakura

  6. 유카의 기원, 분포, 교역 및 전망

     down_eng.jpg

 라파엘 카르타이

  7. 좌절의 승화

     down_eng.jpg

 김진식

  8. 헤르만 헤세의 시 “단계 Stufen" 

     down_eng.jpg

 노태한

  9. 현대 프랑스어의 ce que에 대하여

     down_eng.jpg

 복성규

  10. 한국어와 스페인어의 주어-목적어 탈락현상

     down_eng.jpg

 심상완

  11. 소식 시의 수사 예술 특징

     down_eng.jpg

 안희진

  12. [서풍부] : 종교적 글 읽기

     down_eng.jpg

 이풍우

  13. 元代 에 나타난 어법 특징

     down_eng.jpg

 임경희

  14. La importancia de la elaboración de las clases virtuales

 마상영

  15. The caracteristics of Thomas Hardy's short stories

     down_eng.jpg

 안진수


*2004 아시아 아메리카 연구 제4집 2호 -스페인어*

“Comida como un Códico Cultural"

  1.Cultura de maíz en Popol Vuh: El pueblo del maíz

     down_eng.jpg

 Hea-joo Chung

  2. Apuntes sobre la cocina mexicana

     down_eng.jpg

 Elena Ochoa de Granguillhome

  3. Los andes y la papa

     down_eng.jpg

 Mario C. Romero

  4. Revisión de la yuca(Monihot esculenta) en Venezuela y en el mundo  :origen, difusión, comercio y perspectivas

     down_eng.jpg

 Rafael Caray

"Asia en América"

  5. La cultura e identidad coreana como forma de inserción en el mundo: El caso argentino

    

 Liliana García Darís

  6. La presencia de Corea en El Uruguay

    

 Julio Giambruno

-Otros trabajos-

  7. El mundo de los muertos en la concepción Quechua

    

 Francisco Carranza

  8. Comentario de las obras de Sangguk Chon

     down_eng.jpg

 Fernando Schmidt